Доступ к низким уровнем дохода домов в Африке облегчается за счет Moladi

Доступ к низким уровнем дохода домов в Африке облегчается за счет Moladi

с низким уровнем дохода домов

с низким уровнем дохода домов


 
Moladi, южноафриканская компания создана в 1986 году, делает жилье доступным для людей с низкими доходами посредством инновационных и экологически чистых технологий.
Достойный жилья является одним из ключевых факторов в борьбе с бедностью и социальной изоляцией. Речь идет не только о вводе крыши над головой кто-то - эксперты в области развития подтвердить.
Академические исследования доказывают, что доступ к чистой и стабильной дом подразумевает улучшение безопасности, здравоохранения и образования.
Система состоит из Moladi повторного использования и вторичной переработки пластиковых форм опалубки, которая заполнена камнями менее конкретные и специальные химические добавки. Эта добавка гарантирует, что после того, как раствор установлено, опалубка может быть удален - и повторно использовать до 50 раз.
По словам основателя Хенни Botes, brickless стены могут выдержать любую погоду. Опалубка легкая позволяет легко транспорт. Благодаря простоте в дизайне и повторяющиеся схемы приложения, затраты на строительство могут быть значительно уменьшены.
Модель Moladi является не только экономически эффективным, но слишком быстро. Botes далее отметил, что стены строения дома может быть завершена в течение одного дня. Еще плюсом, особенно в отдаленных районах, в том, что строительство не требуется тяжелой техники и электричества.
С девизом «Обучение безработных построить для бездомных", Moladi сочетает в себе конструкцию с экономическим развитием. Кроме того, компания предлагает обучение на местном уровне для безработных создавая тем самым рабочие места и расширение прав и возможностей сообщества в целом.
Благодаря простоте подхода, строительные приемы и навыки могут быть переданы в течение короткого времени. Таким образом, общины выгоду от доступного жилья и квалифицированных предпринимателей (в области недорогого жилья), в то же время.
Успех Moladi в более чем 20 странах показывает, что доступное жилье является важным ключом в поиске решений обеспечения безопасности и борьбы с бедностью.
 

Keywords - moladi, инновационные технологии, жилья, бизнеса, жилья, опалубка, строительство, доступное жилье, плесень, пластиковые опалубки, с низким уровнем дохода домов, дешевое жилищное строительство, опалубка

For more on moladi

Green Building Council - Sustainable Affordable Housing Delivery

Jobs-Producing-Food-Shelter